In deinem Profil im Bereich Einstellungen hast du die Möglichkeit deine Daten zurückzusetzen. Dafür klickst du die Schaltfläche „Konto löschen“. Du musst doppelt bestätigen, dass du dein Profil und deine Daten wirklich löschen willst, da Well alle deine Dokumente und Daten löscht und dies nicht rückgängig gemacht werden kann.

In der Datenschutzerklärung findest du weitere Informationen wie Well deine Daten speichert, schützt resp. löscht. Du findest das Dokument im Profil im Bereich Hilfe und Rechtliches.