I messaggi inviati e ricevuti vengono salvati nel dossier. Lì puoi anche eliminare un messaggio. Lo studio non verrà informato che hai eliminato un messaggio e continuerà a vedere il tuo messaggio.

Quando ricevi un messaggio medico, verrai informato tramite una notifica push, se l'hai attivata. Quando apri l'app Well, tutti i messaggi e i documenti non letti nel dossier sono contrassegnati con un punto rosso. Quindi, li troverai rapidamente.