Dal dossier è possibile inviare i documenti a un medico. A tal fine, selezionare il documento, cliccare sul menu a tre punti e selezionare "Invia al medico". È quindi possibile selezionare il medico a cui inviare il documento dall'elenco. Nell'elenco vengono visualizzati solo i medici con i quali è stata stabilita una connessione. I medici che possono solo inviare i documenti, ma non riceverli, sono contrassegnati in grigio.