In questo caso, ti preghiamo di contattare lo studio medico. Il motivo più comune è che i dati personali dell'utente differiscono tra Well e lo studio medico. Verifica se il nome, il cognome, il sesso e la data di nascita sono gli stessi in Well e nello studio medico. Se necessario, è possibile correggerli nell'app Well o farli modificare presso lo studio medico. Successivamente è possibile inviare nuovamente la richiesta di connessione dall'app Well.