Per la prima volta in Svizzera, vari partner si sono uniti per creare una guida digitale personalizzata al sistema sanitario. La piattaforma Well è imparziale e aperta a tutte le parti interessate. Grazie all’app, Well offre alla popolazione svizzera un’esperienza utente completa all’interno del sistema sanitario. Con l’app gli utenti si sentono in buone mani, dalla prima domanda legata alla salute fino alla diagnosi, alla visita medica e alla prescrizione di farmaci.