La nuova piattaforma per la salute Well è un’applicazione per dispositivi mobili che funge da portale per i servizi sanitari digitali in Svizzera. Well permette di accedere alle offerte di spicco nel campo della salute digitale da un’unica piattaforma piuttosto che da varie app singole. I clienti possono accedere con semplicità 24 ore su 24 a servizi sanitari personalizzati e di qualità verificata.