Well fornisce i suoi servizi a utenti in Svizzera. Tuttavia, in linea di principio, puoi usare l’applicazione anche dall'estero. Spetta a te verificare le condizioni del tuo luogo di soggiorno (ad es. legge applicabile, sicurezza dei dati, costi di telefono, abbonamento e roaming in funzione della quantità di dati utilizzati).

Tuttavia, l'acquisto di medicamenti tramite Well è possibile solo se ha un indirizzo in Svizzera.