In generale l’uso dell’applicazione Well è gratuito. Solo per talune offerte, possono esserci dei costi da pagare. In questi casi, i costi ti saranno espressamente segnalati in precedenza. L’app Well può essere usata solo con una connessione internet. A seconda del tuo provider, saranno dovuti costi di telefono o abbonamento in funzione della quantità di dati utilizzati. Tali costi sono a tuo carico.