TroveRAI il pulsante “Cancella il account” o "Reimposta l'applicazione" nella sezione riservata dell'account del suo profilo. Quando lo avrai cliccato, dovrai confermare due volte che intende realmente cancellare il tuo profilo e i dati, poiché Well eliminerà irreversibilmente tutti i tuoi documenti e dati.