Les messages envoyés et reçus sont sauvegardés dans le dossier. Vous pouvez également y supprimer un message. Le cabinet n'est pas informé que vous avez supprimé un message et continue à voir votre message.

Lorsque vous recevez un message médical, vous êtes informé par une notification push, si vous l'avez activée. Lorsque vous ouvrez l'application Well, tous les messages et documents non lus dans le dossier sont marqués d'un point rouge. Ainsi, vous pouvez les retrouver rapidement.