En fonction de votre cabinet, il se peut qu'il faille attendre quelques jours avant de recevoir une réponse, surtout si vous envoyez un message médical le week-end. Vous ne pouvez pas voir dans l'application Well si et quand une communication médicale a été lue ou transmise.

Si vous avez l'impression que votre message a été négligé par le cabinet médical, il est préférable de le demander par téléphone.