La connexion de votre compte VacMe à Well vous simplifie la prise de rendez-vous pour la vaccination contre les tiques (FSME). Lorsque vous vous connectez, vous devez saisir une seule fois vos données d'utilisateur VacMe. Une fois connecté, vous serez automatiquement connecté à VacMe chaque fois que vous accéderez à la fonction FSME. Les rendez-vous pris peuvent être consultés et gérés dans l'application Well.