Veuillez noter que la recommandation ou l'historique du chat ne sont pas enregistrés dans l'application Well; ils ne sont visibles que tant que vous êtes dans le chat.

Si vous utilisez Doctor Chat de manière payante, vous recevrez un e-mail de confirmation de paiement de la part de notre prestataire de paiement. En tant qu'utilisateur connecté, vous recevrez également une confirmation de paiement (PDF) dans votre dossier.