Well fournit ses services à des utilisateurs en Suisse. Cependant, en principe, vous pouvez également utiliser l’application de l’étranger. Il vous appartient de vous renseigner sur les conditions locales de votre lieu de résidence (p. ex. droit applicable, sécurité des données, frais de téléphone / d’abonnement et frais d’itinérance dus à la quantité de données utilisées).

L'achat de médicaments par l’intermédiaire de Well est seulement possible si vous avez une adresse de domicile en Suisse.