Une e-ordonnance est une ordonnance numérique pour l'achat de médicaments. Pour l'instant, vous ne pouvez obtenir des e-ordonnances que de Medi24 (conseil télémédical) dans votre dossier Well. Le service "Commander des médicaments" explique quand et comment un médecin de télémédecine peut délivrer une ordonnance et quels en sont les avantages pour vous. Pour obtenir une e-ordonnance, vous devez prendre un rendez-vous de rappel par télémédecine. Le médecin vous enverra ensuite une e-ordonnance dans l'application Well, si nécessaire.