Gesendete und empfangen Mitteilungen werden im Dossier abgespeichert. Dort kannst du eine Mitteilung auch wieder löschen. Die Praxis wird nicht darüber informiert, dass du eine Nachricht gelöscht hast und sieht deine Nachricht weiterhin.

Wenn du eine medizinische Mitteilung erhältst, wirst du über eine Push-Mitteilungen informiert, sofern du diese aktiviert hast. Wenn du die Well-App öffnest, sind alle ungelesenen Nachrichten und Dokumente im Dossier mit einem roten Punkt markiert. Du findest diese also rasch.