Vom Dossier aus kannst du Dokumente an einen Arzt senden. Wähle dazu das Dokument aus, klicke auf das Drei-Punkt-Menü und wähle “An Arzt senden”. Du kannst dann in der Liste den Arzt auswählen, an welchen du das Dokument senden willst. In der Liste werden nur Ärzte angezeigt, mit welchen du eine Verbindung hergestellt hast. Ärzte, welche nur Dokumente senden aber keine empfangen können, werden grau dargestellt.