Ein E-Rezept ist ein digitales Rezept für den Bezug von Medikamenten. Zurzeit kannst du E-Rezepte nur von Medi24 (telemedizinische Beratung) in dein Well-Dossier erhalten. Der Service Medikamente bestellen erklärt dir, wann und wie ein Telemediziner ein Rezept ausstellen kann und welche Vorteile das für dich hat. Um ein E-Rezept zu erhalten, musst du einen Rückruftermin via «Telemedizin» vereinbaren. Der Arzt schickt dir dann bei Bedarf ein E-Rezept in die Well-App.