La ricetta elettronica è una prescrizione digitale per l'acquisto di farmaci. Al momento è possibile ricevere prescrizioni elettroniche solo da Medi24 (consulenza telemedica) nel proprio dossier Well. Il servizio Ordinare i farmaci spiega quando e come un medico di telemedicina può emettere una ricetta e quali sono i vantaggi per te. Per ottenere una ricetta elettronica, è necessario fissare un appuntamento di richiamo tramite "telemedicina". Se necessario, il medico ti invierà una prescrizione elettronica nell'app Well.