L'échange de données administratives (numéro d'assuré et numéro de carte d'assuré), notamment le numéro d'assuré et les données d'utilisation, se fera uniquement avec nos partenaires d'assurance maladie respectifs CSS ou Visana et exclusivement avec le consentement des utilisateurs et sur une base volontaire. Le consentement des utilisateurs est obtenu de manière transparente via l'application Well et peut être révoqué à tout moment. L'échange de données se fait uniquement avec l'assurance maladie spécifique de l'utilisateur.

Les utilisateurs partagent leurs données à des fins d'études pour analyser les réductions de coûts, une meilleure qualité et de nouveaux services de santé. C'est ainsi que les effets quantitatifs et qualitatifs de l'utilisation de l'application Well par nos partenaires d'assurance maladie peuvent être analysés.

En partageant leurs données, les utilisateurs contribuent ainsi de manière importante à l'analyse des réductions de coûts et des améliorations de la qualité dans le système de santé.

D'autres informations sur l'utilisation et la révocation de l'utilisation des données se trouvent dans le document 'Déclaration générale de protection des données de l’application WELL'à la section '8.2 Autres divulgations d’informations.'