Récemment, IBM, Amazon, Oracle, Microsoft et Alibaba ont obtenu le contrat pour les services de cloud public du gouvernement fédéral et mettront à l'avenir leurs fermes de serveurs au service de la Confédération suisse. Les fournisseurs suisses ne peuvent pas rivaliser avec ces fournisseurs en termes de coûts ou de niveau technologique. Well travaille avec Google car ils offrent les meilleurs services et les plus sûrs pour nos besoins.