Pour la première fois en Suisse, différents partenaires ont uni leurs forces pour créer un navigateur numérique personnel dans le système de santé. La plateforme Well est neutre et ouverte à toutes les parties intéressées. Avec son app, Well offre enfin à la population suisse un parcours utilisateur à travers le système de santé. Les utilisateurs se sentent entre de bonnes mains avec l’app – de leurs questions initiales sur leur santé au diagnostic, en passant par les visites médicales et l’administration de médicaments.